Красивые волосы, сияющая гладкая кожа — мечта любой женщины. Ранние морщины, высыпания, акне — это «сигналы» нашего мудрого организма о том, что он нуждается в заботе. Как Вы знаете, я сторонник комплексного подхода, поэтому вопрос красоты давайте рассмотрим не только со стороны внешних воздействий на наше тело, но и как состояние нашего организма отражается на наших чудесных волосах, ногтях, коже… Кто уже сталкивался с подобными вопросами знают, что крема, мази, сыворотки дают иногда хороший, но временный эффект. Если у Вас непроходящие прыщи, высыпания , то очень вероятно, что имеются проблемы с кишечником и «ЭМ-квас», который мы учимся делать на нашем онлайн-курсе, отлично решает эти вопросы . Мы с Вами будем смотреть глубже, ведь «в человеке все должно быть прекрасно» (с).

Комплексное омоложение организма | Косметология

Ниже для вашего удобства размещаем текстовую версию видео.

Здравствуйте все, кто заботится о своей красоте, кто думает об этом, кто ищет способы поддержания и улучшения состояния внешнего вида своего, и я приглашаю вас познакомиться с концепцией, которая позволяет нам не ограничиваться только какими-то средствами, которые можно намазать на кожу или на тело для того, чтобы решить какие-то вопросы – это все вчерашний день или даже позавчерашний. Мы с вами рассмотрим концепцию красоты очень широко, мы и рассмотрим на всех уровнях. Этот подход заключается в том, что мы одно и то же понятие будем рассматривать пусть призму от четырех разных стихий: стихии земли, стихии воды, воздуха и огня.

 О чем идет речь, когда мы рассматриваем с вами и понятие красоты и здоровой кожи на уровне земля, здесь все что вы наверное уже знаете, что нужно мазать на кожу, что ее улучшает состояние, кто-то что-то подкалывает, здесь и натуральная косметика, и различные вещества, все что только может быть. Но я рассматриваю красоту на уровне земля еще глубже, то есть позиции внутренних процессов, внутренней биохимии. Приведу простой пример, допустим, улучшать состояние здоровья без насыщения организма всеми необходимыми природными компонентами очень сложно, что вы не мажьте на рожу, по сути говоря, если у вас банально в организме не хватает цинка, то это влияет на синтез коллагена в коже. И поскольку цинк в основном расходуется на синтез гормонов, если он в дефиците, то тогда в приоритет выходит выработка половых гормонов, в том числе, но особенно это касается мужчин,  считается что цинк – такой мужской микроэлемент, он идет на строительство этих мужских гормонов, и в этот период в коже его не хватает, и отсюда пожалуйста вам ювенильные прыщи и всякое такое. То есть вместо того, чтобы начать антибиотиками обрабатывать, антисептиками и всякими наружными средствами, вы сначала восполните дефицит. Я  рассказала про цинк, но есть еще масса других микроэлементов: селен, кальций, которые должны усваиваться и поступать в организм в определенных количествах, и ферментные системы должны работать, а это целая область знаний по нутрициологии, которая предполагает поступление в организм всех необходимых питательных веществ. 

Если вы использовали этот уровень, но все равно проблема осталась, но я вам скажу вот из практики, что морщины, прыщи и всякие вот эти вот проблемные заболеваний с помощью уровня земля, если работать через внутренние процессы через детоксикацию насыщения, они уходят в 90 процентах случаев, но иногда в редких случаях чего-то не хватает. И мы идем дальше на уровень вода, может быть не хватает растворителя биогенной воды, которая бы смогла все процессы внутри тела интенсифицировать, улучшить, закрепить, ускорить и так далее. Поэтому вода конечно безусловно для оздоровления для красоты, в том числе, для состояния кожи, для ее тургора очень важный параметр, но какая вода? Бутилированная вода, вроде бы она чистая и появляются какие-то виды там талой воды или еще чего-то такого можно ли этому доверять? И то ли это что нужно вашему телу – большой вопрос. Поэтому на уровне вода мы можем разбирать понятие биогенности воды и ее возможность усваиваться вашим телом. Без этого омолаживаться, оздоравливаться практически невозможно. 

На уровне воздух, если мы говорим о том же самом вопросе о красоте и здоровье кожи, здесь уже вступает в силу инструменты уровня в воздух – это эфирные масла и дыхательные практики, ну вообще все, что связано с воздушными технологиями. На сегодняшний день в мире, в Европе, в Соединенных Штатах Америки ароматерапия это ну можно сказать vip класс, то есть это очень высокая планка качества и эффективности, это некий такой вот сейчас бум ароматерапии, по крайней мере на западе. В нашей стране в целом тоже, но пока что в достаточно узких кругах. Люди мало разбираются, что такое эфирные масла, как их применять вообще. У нас есть соответствующий курс по ароматерапии, который вы можете приобрести на нашем сайте и применять эфирные масла в быту. Так вот это уровень воздух, который позволяет еще более глубоко интенсивно оздоравливать кожу, и убирать все возможные проблемы, связаны ли они с возрастными изменениями в виде морщин, в виде каких-то деструктивных изменений в коже, либо это какие-то воспалительные заболевания, да все что угодно, дерматиты, там нет ничего, что нельзя было бы решить. Важно понять какие инструменты на каком уровне грамотно применять. Это что касается уровня воздух.

 И уровень огонь – это наверное самая интересная часть становления и укрепления красоты, внутренней красоты, то что мы называем и говорим в людях шарм, обаяние, какие-то такие незаметные вещи, которые не связаны уже с внешним видом, но связаны с некоторым ощущением, которое возникает при общении с каким-то человеком, и иногда даже не красивые люди производят впечатление невероятно притягательное, вот все об этом знают, так вот эта красота на уровне огонь. То есть это внутреннее психологическое состояние человека, это его отношение к самому себе, отношение к миру, отношение к окружающим людям, вот оттуда идет красота, такая духовная говорят, красота сознания, отношения человека. И здесь на первый план выходят конечно тот объем программ, которые навязаны, особенно женщинам. 

Я на уровне огонь очень эффективно работаю с женщинами: мы повышаем самооценку, мы работаем с внутренними блоками, мы работаем с чувством стыда, мы работаем со множеством программ, которые в течение жизни, начиная с самого детства навязываются буквально социумом, окружением, школе, в садике родителями и так далее. Исцелить женщину от вот этого, по крайней мере, мне удалось убрать прыщи с своего лица, которые были в огромном количестве мне было честно говоря очень неловко, потому что я же веду вроде как оздоровительные курсы, а в какой-то период жизни сама столкнулась с такой проблемой, поняла как не просто вообще она решается. Но пока я не произвела вот эти вот внутренние изменения достаточно фундаментальные, пока я не избавилась от накопленного вот этого груза непринятие себя и самоосуждения, пока не удалось очиститься от всего этого действительно вот технологиями уровня огонь, без этого проблема не решалась, по крайней мере вот в моем случае, что бы я не применяла на уровне земля, вода и воздух, как ни удивительно, хотя там инструмент это уже сильные.

И когда я поняла, как это работает, то есть что это работает все вместе, и что мы никогда не отвергаем одно и и не ставим на первое место другое. Зачем? Мы будем с вами изучать то, что нужно нанести снаружи для того чтобы улучшить состояние кожи, такие вещества есть, и есть очень эффективные наружного применения способы, которые очень здорово улучшают состояние и внешний вид. Мы будем с вами узнавать, что нужно принять внутрь для того чтобы изнутри процессы синтеза, ферментов, работы различных транспортных систем тела и всех-всех-всех молекулярных уровней были налажены и отрегулированы до идеального состояния. Мы будем с вами пить биогенную воду, которая позволяет всем этим процессам идти качественно, быстро и хорошо, мы будем с вами узнавать, какие эфирные масла, то есть что на уровне воздух мы можем с вами для омоложения применять и кроме того некоторые дыхательные практики, которые улучшают капиллярное кровообращение, производят процессы детоксикации, усиления митохондриального дыхания, то есть активацию всех клеточек в хорошем смысле. Когда мы подкормили их на уровне земля и вода, то мы можем уже на уровне воздух очень эффективно эти системы еще активизировать, чтобы они работали. Естественно на уровне сознания мы должны очиститься с вами, дорогие женщины, от того, что социум навязывает, какими мы должны быть, хорошие мы или плохие, достойны или недостойны, вот эти вопросы все нужно раз и навсегда внутри вот эти коренные изменения произвести. 

И тогда, когда вы сложите воедино все эти уровни, когда вы станете профессионалом на уровне земля, вода, воздух и огонь в плане красоты, в плане оздоровления кожи, внешнего вида, тогда вы поймете ,что выглядеть на 15-20 лет моложе – это нормально, потому что то, до какого состояния люди доходят в больших городах, испытывая колоссальный дефицит витаминов минералов в пище и так далее, они должны выглядеть намного лучше, то есть мы должны жить в лучшем обществе, в более красивом обществе, в более приятном и добром обществе. И это достигается через удовлетворение этих потребностей биохимических, эмоциональных, которые в каждом из нас есть. И вот так мы с вами по шагам, по уровням пройдемся по всем стихиям и станем профессионалами и будем понимать и знать, что важность каждого из уровней она очень большая, особенно уровень огонь, особенно уровень сознания, потому что от того, как женщины относятся к самой себе, насколько она позволяет себе пользоваться благами этого мира, вот от этого зависит то, как она выглядит. Вот это волшебное ощущение, что это очаровательная женщина, вот вы общаетесь и хочется вот питаться и питаться вот этой вот атмосферой какого-то какой-то женственности, красоты, вот там основные истоки женственности и красоты. 

Поэтому мы с вами разберем все, начиная с прыщей и морщин и заканчивая улыбкой на лице, мы все мимику можем поменять, потому что изменение вашего отношения к себе уже и избавит вас и ваше тело от необходимости формировать определенные негативные эмоции и так далее. Разберемся со всеми депрессиями, стрессами, забудете вообще, что это такое, полюбите себя, а следовательно все морщинки разгладятся, все сразу же поднимется, все мышцы будут работать по-другому, поэтому приглашаю вас на наш курс. И маленький подарочек вам оставлю, покажу вам рецептик маски, которую можно использовать и бы еженедельном уходе за кожей для профилактики, для глубокого очищения кожи от тех токсинов, которые могут поступать извне – это бензопирены, всякие там диоксины, то есть мы окружены какой-то средой, которую периодически профилактически нужно кожу избавлять от этой нагрузки. И вот такая масочка, она с одной стороны очищающая, то есть она глубоко очищает поры, клеточки освобождает, с другой стороны на питательная, противовоспалительная, она содержит ряд компонентов, но это маленький секретик. 

comments powered by HyperComments