Как избавиться от ангины? Древние знания позволяют элементарно решать вопросы со здоровьем, практически бесплатно или очень дешево. Но почему этим знаниям не обучают в образовательных учреждениях и высмеивают такие методики? Ответ очевиден – потому что вам нечего будет продать. И многие, к сожалению, об этом не знают и знать не хотят. Обращаются к этим знаниям тогда, когда надоест есть таблетки и ходить по врачам. Так как же избавиться от хронической ангины? Нужно физически выполнить йоговскую позу льва, несколько раз в день. Подробное объяснение о том, как это поможет, смотрите в видео.

Как избавиться от хронической ангины

Это видео – короткий отрывок из видеокурса по нутрициологии от Елены Миргородской. Полный курс вы можете найти по ссылке: https://emir5.ru/NS
В курсе вы найдете готовые рецепты, мудрые советы, рекомендации по огромному количеству жизненно важных проблем, которые можно решить без приёма химических лекарственных препаратов.

Ниже для вашего удобства размещаем текстовую версию видео.

У людей, либо не хватило терпения, либо не хватило знаний. Знаний, да, дефицит знаний их блокирует. Честно вам скажу, все патенты, все древние знания, которые элементарно позволяют вам решать какие-то вопросы, даже без приёма чего-либо. Знаете, я ангину, как научилась лечить? Позой Льва. Не пробовали?

Я после того, как переболела, не знаю сколько раз и в какой форме. Чем только не полоскала, что только не делала, всегда всё заканчивалось антибиотиками и вдруг добрый человек, в какой-то прекрасный момент мне подсказал. Слушай, надо просто усилить кровоток к гландам специальной позой. 

Для этого нужно максимально вытягивать язык, как будто бы ты в угол, в потолочный плинтус тянешь язык и нужно для этого в специальной в позе сидеть. Там происходит натяжение, этих вот корневых мышц и мощный приток крови к гландам, и кровь всё сама вычищает. 

Но, это элементарно. Почему этой рекомендации нет? Потому что, она ничего не стоит. Потому что, человеку нечего продать. И такого полным-полно. Грыжи лечат титановыми штифтами, хотя рекомендация, которая стоит ноль рублей и ноль копеек, это пассивное растяжение позвоночника и последующее укрепление мышечного аппарата просто ходьбой правильной, этой рекомендация нет. 

Поэтому то, что ничего не стоит, не рекомендуют, и вы об этом, к сожалению, не знаете. И живём, как не очень умные люди. Ходим и покупаем то, что на самом деле, ничего не лечит, а то, что вызывает еще больше разрушение этой тонкой регуляторной сети. Поэтому, наш выбор, это только исключительно природные средства, которые даже если не помогут, ничего не искалечат. То есть, они неспособны сломать систему, потому что система прекрасно знает, что это за вещество, откуда оно пришло, как оно работает. 

То есть, система умеет взаимодействовать. Наша внутренняя система с этими поступающими извне, допустим, растительными, грибными, там животного происхождения, какими-то продуктами, мы с этим умеем взаимодействовать. У нас под каждой продукт, фермент. Вот это, мы так расщепляем, это этим. Потому что, постоянно этим питаемся.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.