NingXia Red от Young Living – заряд бодрости и витаминов!

«Суперфуды» – продукты, которые в маленьком количестве содержат огромное количество полезных веществ. То, что большинство продуктов питания, продающихся на прилавках в магазинах, является «пустыми» с точки зрения содержания питательных веществ, и о том, что 90% людей страдают от дифицита микро- и макро- элементов и витаминов говорили не раз. «Суперфуды» способны помочь нам в решении вопроса по восстановлению дефицитов.

В состав сладко-терпкой смеси NingXia Red входят ягоды годжи. Терпкость и фруктовый привкус ему придают соки и экстракты из сливы, черноплодной рябины, вишни, черники и граната. Помимо этих ингредиентов, NingXia Red содержит чистый экстракт ванили и эфирные масла лимона, апельсина, юдзу и мандарина для придания напитку восхитительного вкуса и аромата.

Что является «русским суперфудом»? Интересно? Смотрите видео!

Сок Ningxia Red / Стартовый набор Young Living

Ниже размещаем для вашего удобства текстовую версию видео.

Ну, что, дорогие друзья, эфирные масла и флакончики, в которые можно наливать эфирное масло, это не единственное, что в подарок нам приготовила компания Young Living в стартовом наборе. В стартовом наборе еще есть кое-что очень-очень вкусненькое, это сок Ningxia Red. Название происходит от китайской провинции Нинся, где произрастают ягоды годжи имеющие максимальную микроэлементную, питательную, витаминную и антиоксидантную ценность.

Вот два пакетика таких по 100 миллилитров каждый, но в этих 100 миллилитрах хранится огромный потенциал энергии и антиоксидантов, настолько здесь много смешали вкусного, настолько хорошо сохранили все это, используя силу эфирный масел. Потому что, в рецептуру входят эфирные масла, которые не позволяют этому продукту терять свои свойства, то есть они сохраняют антиоксидантную активность на хорошем природном высоком уровне.

Здесь, в этом соке, не только сок ягод годжи. Ну, ягоды годжи относятся к суперфудам, это такое направление в питании современных людей, которое предполагает использование в пищу специальных растений, различных может быть водорослей или каких-то других продуктов, которые в единице массы содержат максимум питательных веществ. Потому что, пища современных людей, она пошла по другому пути, то есть, мы наращиваем биомассу.

Огромные фрукты, овощи, все это гигантских размеров, которых мы раньше не видали, а питательная ценность в продуктах за последние 100 лет, в следствии технологического прогресса, так называемого, ну слово прогресс, я бы поставила в кавычки, может быть в силу технологической необходимости, привело к тому, что за 100 лет содержание питательных веществ, микронутриентов, это биофлавоноиды, каротиноиды, квирцитины, различные микроэлементы, которые содержатся в идеале в этих фруктах и овощах, их питательная ценность снизилась со 100%, если взять, допустим, начало XX века за 100%, на сегодняшний день она снизилась до 4%.

То есть, большая часть той пищи, которую мы едим и покупая ее в магазинах она пустая. То есть, вроде бы все красиво, все большое, все долго хранится, но даже тот факт, что это долго хранится, еще не говорит о том, что эта пища хорошая. И мы уже настолько привыкли к этому, что я смотрю, что многие дети, приезжая, когда ты угощаешь деревенской сметаной, когда намазываешь не магазинное сливочное масло, допустим, а какое-то живое, они говорят, что оно какое-то странное.

Люди забыли вкус натуральных продуктов. Они забыли и наша задача в этом во всем, может быть в России это еще не очень популярно, это движение, но такая наука, как нутрициология, она как раз изучает вот эти пищевые компоненты, которые должны по идее присутствовать в продуктах питания ежедневно в достаточно больших количествах. Ну, как это в общем то было бы, как если бы мы жили на своем участке земли, то есть, мы бы употребляли в пищу только то, что что у нас растет. В свежем виде все это было бы. Потому что, количество витаминов, оно максимально первые 15 минут после того, как вы что-то сорвали, потом уже значительно падает. А, вот если вы варенье варите из той же земляники, то там уже считайте, сахар уничтожает все ферменты и вообще сахар все уничтожает полезное, что в этой пище есть.

Поэтому, проблема на самом деле очень большая, потому что в популяции людей на планете земля растет дефицит по микроэлементам, по витаминам и по различным природным соединениям, которые в норме делали организм сильным, здоровым, крепким, выносливым и способным адаптироваться к любым факторам. Сейчас, в следствии того, что биомасса растений может быть и большая, то есть, объем, размер, а питательная ценность маленькая, то теля многих людей настраиваются на то, чтобы есть много. 

Потому что, для того чтобы восполнить суточную дозу того же витамина С, или каротиноидов или каких-то других микроэлементов, нужно съесть сейчас неимоверное количество пищи. Наверное, все вы знаете, что если раньше можно съесть одно яблочко, одну морковку, то сейчас, чтобы получить ту же дозу микронутриентов нужно съесть несколько килограмм того и другого. Человек физически не может столько есть. 

Поэтому, суперфуды – это продукты, которые в маленьком объеме содержат огромную питательную ценность и одним из таких продуктов является ягоды годжи. Я, кстати, сравнивала химический состав, русскими ягодами годжи я бы назвала шиповник, дикий шиповник. Есть такие сорта шиповника, они даже по форме похожи, вытянутые ягодки такие. 

Вот по идее нам нужно с вами подумать, если мы хотим нормально питаться, о том, чтобы использовать все-таки эти природные средства, обогащать наш рацион дикоросами. Даже, не только тем, что растет на огороде, сколько тем, что что растет в лесу, там еще пока можно найти очень, классные суперфуды. 

Но, вот я живу в мегаполисе и у меня нет возможности ехать каждый день за 300 километров в чистые зоны и собирать там ягоды, грибы и травы. Естественно, в условиях города, мегаполиса, мы вынуждены искать какие-то источники нормальной пищи, потому что магазин, он перестал быть таковым, таким источником. Даже если вы хотите сами готовить, вы же должны понимать из чего вы готовите, что за муку вы купили, какие яйца, потому что все это влияет и на вкус продукта, и на его ценность питательную.

Поэтому в компании Young Living, помимо того, что там очень много очень хороших биологически активных добавок к пище, нам, хотим мы этого или нет, нам нужно будет привыкать, то есть нам нужно привыкнуть в своем сознании сначала, потом в быту, к тому, что в следствии, скажем так, вынужденного усиления технологической обработки пищи, ее питательная ценность значительно упала и мы вынуждены теперь искать пути, как восполнить эти дефициты. 

Потому что, одно дело мы принимаем эфирные масла, одно дело мы можем воду профильтровать выпить, а пищу вы где найдете? Где вы с помощью пищи добудете те необходимые, базовые элементы для построения физического тела, для нормальной работы иммунной и эндокринной системы? Где вы их будете искать?

Они должны поступать с пищей. Именно, поэтому, нам с вами россияне, надо привыкать к тому, что это ни что-то такое странное или непонятное, а наука нутрициология показывает, сколько чего нужно принимать, сколько чего нужно употреблять и из чего вообще в идеале должен состоять рацион человека, который хочет чувствовать себя хорошо, молодо, крепко и иметь высокий уровень качества жизни.

Так вот, помимо этих добавок, самое вкусное из того, что есть это как раз Ningxia Red, вот этот вот сок, в котором соединены потрясающие концентраты соков. Ну в частности, я уже сказала, здесь… Я прям зачитаю, я могу что-то забыть. Здесь ягоды годжи, здесь черничный сок, здесь сливовый сок, вишневый, арония, я просто здесь, с английского перевожу, поэтому, Вlueberries – это, по-моему, черника наша, Bаскberries – это смородина. Вlueberries – это черничный сок, он содержит рекордное количество биофлавоноидов, именно поэтому ягоды так сильно окрашены. 

И все ягоды, которые сюда входят, они все, вот обратите внимание, имеют синий, такой темно-синий, либо ярко красный или оранжевый окрас. Этот окрас свидетельствует о том, что в данном продукте огромное количество биофлавоноидов, а биофлавоноиды – это вещества, которые фактически, перекрывают всю фармакологию. То есть, по своим свойства широченным и воздействию на организм биофлавоноиды, можно сказать, что это мощнейший продукт для оздоровления и не только он, но и витамины и минералы, здесь безусловно.

Итак, Aronia – это латинское название растения, которое мы называем черноплодная рябина. Дальше, гранатовый сок, экстракт виноградных косточек и эфирные масла, которые мы сейчас перечислим. Дальше, экстракт ванили натуральный, пектин, ну и некоторые другие компоненты и в качестве подсластителя, который совершенно безопасен для всех, экстракт стевии, он немножечко вот этим кислым ягодам дает такое приятный сладковатый вкус, но и сама по себе стевия безусловно, это лекарственное растение, которое просто еще к тому же и сладкое. 

Эфирные масла, которые входят сюда, это апельсин, он содержится в соке количества делимонена, лимон, который тоже содержит большое количество делимонена. Ну, апельсин, лимон, они очень значительно улучшают вкус продукта, добавь куда угодно апельсин и лимон и получишь замечательный вкус. Мандарин, тотанжирин и юзу, тоже растение, которое содержит очень много делимонена. 

Так вот, видите, как компания Young Living решила проблему консервации. То есть, когда вы используете натуральные эфирные масла, у них даже и в Омега-3 есть продукты, есть Омега Джайс, очень классный, потому что они эфирным маслом гвоздики смогли создать антиоксидантные условия для того, чтобы не было окисления Омега-3 жирных кислот. Это огромное проблема на самом деле в технологии, потому что люди, которые этого не знают, покупают плохой продукт.

Поэтому, все-таки, нутрициология, это целая наука и вот Ningxia Red в этом смысле, это один из очень вкусных способов обогатить свой рацион и почувствовать, что такое есть продукт, который наполняет тебя энергией. То есть, это потрясающий эффект, от одного пакетика, можно просто вместо обеда. Я, конечно, может быть, утрирую, но в целом приток жизненных сил, кажется откуда это все пришло, я же даже не ела и не хочу, а такое настроение и такая бодрость, активность, продуктивность. Потрясающе.  

Поэтому, очень хороший продукт и такие маленькие пакетики, кстати, продаются в компании целыми наборами. То есть, можно заказать и пить, это намного удобнее, чем в бутылке их легко можно брать с собой. Для того, чтобы мы с вами попробовали, что это за очень полезная вкуснятина, вот Ningxia Red это великолепный способ повысить содержание микронутриентов в рационе питания. 

И в общем, рекомендована конечно же, использовать это как, скажем, определенный вид пищи, который есть на вашем столе. Потому что, едим мы каждый день и хотелось бы каждый день есть что-то хорошее. Ну, по нутрициологии, у меня есть отдельный курс, и мы все это обсуждаем, здесь скажем кратко, что этот продукт очень достойный и очень вкусный. 

Ну, и, если хотите, допустим ознакомиться с моей идеей о многомерности, где мы рассказываем, где я все элементы восстановления здоровья делю грубо на 4 части: это уровень Земля, это уровень Вода, уровень Воздух и Огонь. То есть, 4 части, мы их разбираем, вклад каждой из этих структур, поэтому, Ningxia Red он пойдет на уровень Вода, как питательный компонент с уровня Вода, ну так между Землей и Водой, потому что, все-таки это не вода, это питание.

Вот, поэтому присоединяйтесь к нам. Очень много интересного. И тат еще много-много чего нужно попробовать, изучить, понять и прочувствовать. Это вот такой замечательный продукт. Здесь он отрывается, я просто сейчас это не буду делать, я хочу детишкам дать. Но это очень вкусно, просто поверьте. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.