Ещё год назад мы с нашей ученицей Викторией Голубевой, талантливым тренером по йоге, задумали съездить в Непал с группой друзей для оздоровления сознания и тела.

Мы возьмём с собой много литров Виватона и будем пропитывать друг друга, будем пить эфирные масла и заниматься йогой по 5 часов в день на свежем воздухе в горах под мягким апрельским солнцем.

Я проведу обучение по уровню Огонь, и в течение 21 дня, в приемлемом режиме, мы проработаем на практике самые важные для каждого вопросы по здоровью, отношениям, предназначению…

Виктория будет заниматься с нами хатха-йогой каждый день, утром и вечером; мы будем медитировать, много дышать и танцевать Каошики, а еще пить много вкусных соков и уйдем в горы на целых 5 дней и, если нам повезет, а нам обязательно повезет, то поднимемся на высоту 4130 метров!

Самое ценное в этой поездке — освободиться от пут повседневной реальности и в горной тишине и свежести произвести коренные изменения внутри себя, которые со временем изменят и нашу жизнь в том направлении, которое мы выберем.

Я от всей души приглашаю всех желающих!

Подробную информацию (по срокам, стоимости и др.) мы Вам пришлём в личку, пишите Виктории (она опытный организатор непальских путешествий). Она добавит Вас в наш непальский чат, где мы будем решать все вопросы :)) Её номер: +79165120707

Проведём апрель 2020 в священных Гималаях!!! ?

comments powered by HyperComments