Этот гриб знают под разными названиями – ведьмино яйцо, бабий хохотун, бабкино счастье… Сфера применения данного гриба подсказана самой природой – веселка практически точно повторяет форму и размеры мужского полового органа. Основной спектр применения веселки – мужское и женское бесплодие, половая дисфункция, снижение либидо, различные нарушения сексуального характера, афродизиак.

Гриб афродизиак ВЕСЕЛКА | Фунготерапия

Ниже для вашего удобства размещаем текстовую версию видео.

Следующий грибочек – это конечно наша гордость отечественная, которая привлекла внимание очень многих ученых в сторону российской фунготерапии. Я считаю, что большой вклад в этом смысле в российскую фунготерапию внесла мой бывший руководитель – Ирина Александровна Филиппова. И вот она как раз исследовала веселку, хотя она тоже в основном работала с китайскими грибами только потому, что они хорошо изучены, уже существует прописи, уже существуют отработанные методики, множество наблюдений накоплено, но она исследовала грибы наши российские, вот в частности, веселку, трутовик лиственничный, и лисички, сморчки, и строчки, то есть представители нашей полосы. Я считаю, что это самые перспективные наши друзья, потому что они живут с нами рядом.

Вот в частности веселка обыкновенная, о которой я хочу вам рассказать, она растет в средней полосе, ее совершенно спокойно можно найти, где угодно, до тундры, на юге тоже бывает. Я вот в этом году было в Адыгее, и там совершенно случайно, прогуливаясь просто возле речки где-то вот недалеко от конюшен, меня тут спросили, говорят, что это за такое у странного природного творения? И я подошла и воскликнула от восторга, потому что в природе найти веселку – это большая удача, потому что веселка она становится видна только когда прорастает, а прорастает она очень стремительно, в течение 15 минут плодовое тело вырастает до 20 сантиметров. То есть, это рекордсмен роста, она даже внесена в книгу рекордов Гиннеса. 

И обычно собирают не проросшую веселку, а ту которая еще находится в таких шариках, похожих на дождевики. И очень многие люди ее путают с дождевиками и не как совершенно не обращают внимание, хотя те народности, в которых, ну вот марийцы, допустим, те же удмурты, они очень хорошо знают этот гриб. Он совершенно под разными названиями существует, и ведьмины яйцо, и бабий хохотун, и бабкино счастье. Как его только не называют, в силу того, что конечно основной спектр применения веселки – это конечно же мужское и женское бесплодие, это половая дисфункция, это снижение либидо и различные нарушения сексуального характера. Кроме этого, ну это подсказано самой природой, на картинке вы можете увидеть, что веселка практически идентична повторяет абсолютно, по размеру, и по форме, повторяет форму мужского достоинства. Поэтому здесь сама природа вопиет, кричит, для чего должна быть веселка использована. 

Очень хорошо работает при женском бесплодии первичном и вторичном. При снижении активности сперматозоидов великолепно, то есть если это мужское бесплодие, связанное со снижением подвижности сперматозоидов, то достаточно одного месяца приема веселки, обычно рекомендуем по одному грамму экстракта в порошке, плюс свечи еще, есть форма свечей с веселкой, то есть и применять, и то, и другое. Как правило, кому-то даже двух недель хватает, ее иногда так в шутку называют грибным афродизиаком, но помимо того, что оно улучшает половую функцию у мужчин и у женщин, веселка даже в сравнении с всемирно известным королем грибов шиитаке, обладает более высоким противоопухолевым индексом. Это очень приятная новость, то есть фактически наша российская веселочка победила всемирного короля, поэтому я не перестаю восхищаться теми дарами земли, которые находятся у нас под ногами, не пренебрегайте ими. 

Спасибо всем, кто изучает это, кто делится исследованиями, это очень ценно для нас, потому что научных данных по веселке не так много. Ее сейчас пытаются исследовать, но выращивать и культивировать ее чрезвычайно сложно, именно поэтому дикие сырьевые источники – это как вы понимаете, это очень-очень дорого, поэтому технологии культивирования веселки, технологии производственные, они безусловно держится в секрете производителями, но такие продукты есть на сегодняшний день. Веселку обязательно нужно включать в схемы профилактики, или если вы хотите стать мамой или папой или готовитесь к отцовству или материнству – замечательно. Или если вы уже в возрасте и вам нужно поддерживать хороший фон гормональный, хороший жизненный тонус и так далее, веселочка вам будет очень кстати. Ну и сильнейшая онкопрофилактика, что тут скажешь еще? 

Поэтому все заболевания или предрасположенность к любым опухолевым процессам органов малого таза, репродуктивной системы, синдром поликистоза яичников, миомы, различные заболевание шейки матки, молочных желез, вот здесь везде в схему должна водиться веселка, и шикарная пара – веселка и миитаки, про миитаки вы можете отдельно послушать. И вот эту пару я очень люблю, и она работает безотказно, очень хорошо работает при миомах, при различных заболеваниях женских половых органов, и мужских, это аденома простаты, профилактика, ну и самые различные заболевания, мы сейчас говорим о профилактике. И об этом будет сказано чуть-чуть позже, там будет у нас раздел женское здоровье и мужское здоровье, я там уже скажу дозировки, но знайте, что веселовка такая замечательная есть, если вдруг, гуляя по лесу вы увидите гриб, похожий на мужской половой орган, то поищите рядышком в траве под листиками вот эти вот беленькие шарики. 

И вот марийцы, допустим, меня научили не боятся съесть его сырым, то есть они говорят, что самое ценное и драгоценное, что может грибочек дать, нужно усвоить прямо вот как только вы его нашли, потому что они очень высоко оценят свойства этого лекарственного средства природного. И действительно, когда я в Адыгее нашла веселку, я сразу друзьям своим сказала: сейчас все берем по шарику и съедаем. Естественно, на меня смотрели очень странно,  мыть нельзя, стряхнули земельку и съели. Вкус нейтральный, ничего там страшного нет, вот но марийцы говорят: тот, кто съел шарик веселки, год ничем болеть не будет. То есть, это очень хорошая профилактика и народные премудрости. Поэтому веселку я ее очень люблю, я сама делаю настоечку, мы уже познакомились с бабушками марийскими, которые держат в секрете места, где они эту веселку собирают, но мы у них ежегодно покупаем по несколько килограмм этих веселочных шариков. Иногда не успеваем даже довести до дома, потому что они начинают вылупляться, вылупившись, конечно, запах там туши свет, если веселка проклюнулся, она источает запах гнилого мяса, ну потому что это привлекает мух, которые разносят споры веселки. Поэтому ни с чем вы ее не спутаете, ее существует несколько видов, но они все одинаково полезны. 

comments powered by HyperComments