Нероли (Neroli) – прекрасный белоснежный цветок, который издревле является элементом свадебных церемоний в арабских странах. Это символ чистоты и непорочности.

Эфирное масло Нероли имеет прекрасные свойства афродизиака, стабилизирует эмоциональное состояние, оказывает антидепрессивное действие, способствует устранению спазмов, незаменимо для женской красоты и молодости. В косметологии этот “цветок красоты” знаменит антиоксидантными, омолаживающими и лифтинговыми свойствами.

Ещё один чудесный, незабываемый аромат для Вашей коллекции!

Подробности смотрите в видео.

Нероли: эфирное масло цветков горького апельсина от Young Living

Ниже размещаем для вашего удобства текстовую версию видео.

Сегодня хотела поделиться эмоцией, просто эмоцией, потому что мне наконец-то из США прилетело эфирное масло нероли. Его не найдёшь тут негде. Вы знаете, я его очень долго ждала, потому что нероли, это, наверное, один из тех ароматов, которые обладают, с моей точки зрения, больше психологическим влиянием, нежели таким телесным. 

Нероли, безусловно, воздействует на тело, как любое эфирное масло и даже рекомендуется и при кишечных расстройствах и прочее. Но когда, вы вдыхаете аромат нероли, вы думаете: «Какие кишечные расстройства? Вы о чем, люди?». Это вообще, это аромат какой-то божественный, то есть, это что-то очень высоко вибрационное. 

Нероли – это одно из немногих эфирных масел, которые имеют не 2, не 3, а целых пять тональностей. То есть, это такое пятизвучие. Хотя, обычное эфирное масло, в основном, распределяют по трезвую. То есть, там нижняя нота, средняя и верхняя. Так у нероли 5 уровней запаха, соответственно, очень богатый по молекулам состав, то есть, разного размера. 

Что можно сказать нероли? Нероли – это один из самых эффективных антидепрессантов. Аромат-антидепрессант. Сам по себе цветок нероли белоснежный и очень красивый. Это цветок горького апельсина. Апельсиновое эфирное масло мы все с вами прекрасно знаем, любим. Оно стоит не дорого. Почему же, так дорого стоит эфирное масло цветков апельсина?

Цветочные эфирные масла, они все самые дорогие. И роза, и жасмин, вы об этом прекрасно все знаете. Это потому что, в цветах, для того чтобы не разрушить аромат, нужна очень бережная дистилляции и очень бережное выделение этого эфирного масла. Технологически это достаточно сложно и огромное количество цветов требуется для того, чтобы получить одну каплю эфирного масла. 

Аромат нероли, лично для меня, это, наверное, самый потрясающий аромат, который возвращает ваш фокус внимания в точку «здесь и сейчас». То есть, нероли – это аромат настоящего. Он возвращает вас из какого-то, может быть, негативного прошлого, из иллюзорного будущего, возвращает вас в настоящий момент. 

Таким же эффектом, кстати, обладает базилик, он тоже возвращает сразу же фокус внимания в настоящий момент, но нероли делает это намного более изящно. Потому что, мощный базилик такой, однозначный и тонкий, и эстетически наполненный нероли, это всё-таки разные вещи.

Кроме того, нероли используется при психических расстройствах. То есть, он балансирует психику и является релаксантом, то есть, он успокаивает перегруженные волны головного мозга. Он является релаксантом, седатиком и успокаивает, особенно женскую психику. Ну, по крайней мере, мы тут все женщины, кто сидит, мы сейчас в аромате нероли и это совершенно особая атмосфера. 

Поэтому, всем у кого есть желание, у кого есть возможность, обязательно в свою коллекцию возьмите это эфирное масло. Заказывать его сложно, стоит это дорого, но оно того стоит, поверьте. Я себе пока два пузырька заказала, потому что я знаю, насколько быстро я начну его употреблять. Но использую его, только на тело наношу, на щитовидную железу, на область груди, грудной клетки и на область низа живота. 

Потому что, нероли соответствует вибрациям 2-й и 4-й чакры, то есть, 2-го и 4-го энергоцентра, а это центр сексуальный и центр любви. Соответственно, нероли – это тот аромат, который синхронизирует физическое влечение, вожделение и синхронизирует его с душевным чувством любви. Поэтому всем, кому нужно сбалансировать две эти чакры, вы можете тоже пользоваться этим чудесным ароматом. 

Но, помимо всего прочего, на мой взгляд, это один из самых шикарных, дорогих ароматов, с точки зрения, именно, восприятия его носом. Он ни на что не похож и все нероли, которые я пробовала и тестировала до этого, они ни в какое сравнение не идут с тем нероли, которые выпускает компания Young Living. 

Очень ограниченными партиями. Очень немного и очень для ограниченного числа людей и жителей определённых только стран. Поэтому, воспользуйтесь возможностями, через нашу команду вы можете это эфирное масло раздобыть, достать и насладиться. Вам одного пузырька хватит надолго, если вы будете его по одной капельке использовать. Много его не надо, аромат очень яркий, очень такой, я бы даже сказала, такой сексуальный и такой страстный, но мягкий при этом и аромат любви. 

Поэтому, синхронизируйте свои чакры. Синхронизируйте свою сексуальность с душевной любовью и в этом поможет вам этот прекрасный аромат нероли.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.