Эфирное масло иланг-иланг обладает сладким романтическим ароматом и увлажняющими свойствами, что делает его ключевым ингредиентом многих высококачественных средств для ухода за кожей и волосами. Добавляйте масло иланг-иланг в свой ежедневный увлажняющий крем, горячую ванну или домашнюю маску для волос, чтобы расслабиться, насладиться роскошным ароматом и ощутить себя в настоящем спа-салоне.

Эфирное масло иланг-иланг:

  • природный афродизиак;
  • способствует снижению артериального давления;
  • мощнейший природный спазмалитик;
  • помогает при нейродермитах;
  • расслабляет и дарит покой;
  • прекрасно увлажняет и омолаживает кожу;
  • может быть использовано как парфюм.

Рассмотрим эти свойства и способы применения в видео.

Иланг-иланг, свойства и применение эфирного масла иланг иланг, природный афродизиак

Ниже размещаем для вашего удобства текстовую версию видео.

Давайте теперь поговорим про иланг-иланг. Прежде, чем говорить о самых ярких свойствах иланг-иланга, мы скажем о том, о чём мало, кто говорит. То есть, иланг-иланг, в основном, известен, конечно же, как очень сильный эротизатор, усилитель сексуального желания, уярчитель, скажем так, всех сексуальных каких-то сфер нашей жизни. 

То есть, для женщин и для мужчин точно также, то есть, он работает и для мужчин, и для женщин. Но это, конечно, уникальное свойство, потому что он может раскрасить обыденную или обычную сексуальную жизнь, просто такими красками, что вам и не снилось. 

Поэтому, пожалуйста познакомьтесь с ним тоже. Потому что, это тоже важная часть нашей жизни, нашего настроения, нашего мироощущения. Это сексуальная энергии, одна из сильнейших, которой наделён вообще человек. Поэтому, этому нужно уделять, на мой взгляд, пристальное внимание, не в плане того, чтобы быть озабоченными, a в плане, того, чтобы из этой сферы получать максимум энергии, которую потом вы вкладываете в творчество, вы несёте это детям, вы любите окружающий мир. 

То есть, вот так работает гармонично отлаженная сексуальная энергия, если вы правильно её воспринимаете, прочувствуете, пропускаете через себя и затем выдаёте как бы наружу, в том числе, и своему мужу и так далее. Поэтому, масло иланг-иланг помимо эротизирующего эффекта, за счёт которого он очень хорошо известен, еще является снижающим артериальное давление препаратом. 

Очень интересная такая вещь. И вот особенно, у взрослых уже женщин точки приложения те же самые, вот как были, за ушами, на макушке, в основании черепа, подчелюстная лимфо-яремная выемка, иногда можно ещё нанести на проекцию третьего глаза. Иланг-иланг может в течение минут 15 – 20, а ещё лучше, если вы дыхание сокола делаете. Вот нанесли иланг-иланг на эти проекты, чистое эфирное масло не разбавленное  и садитесь на дыхание сокола. В течение 15 – 20 минут у вас в норму приходит давление. То есть, можно использовать, как снижающие давление, потому что мощнейший спазмолитик, также как и герань. 

Что ещё? Очень интересный эффект, опять же, у крымских учёных, по поводу воздействия иланг-иланга на нейродермиты. Очень тоже интересно, потому что нейродермиты, как правила носят психоэмоциональный характер, непринятие себя, отторжение от мира, брезгливости, иланг-иланг эти границы убирает. 

Вообще, иланг-иланг, я не знаю, если кто вдыхал этот аромат, это просто, на мой взгляд, это уже просто соединение с этим миром в любви. То есть, можно сказать, что это, наверное, какой-то аромат чистейшей, прекраснейшей любви. То есть, он настолько сладкий, он настолько тропический, он настолько чувственный, это просто не передать никак. 

И поэтому, человек, который вдыхает иланг-иланг, точно также как от апельсина, у нас сразу возникает оранжевое настроение. Вот здесь возникает настроение какой-то такой любви к миру, такую именно, чувственной любви, который идёт из живота, откуда-то из матки. Материнской любви, женской любви. 

То есть, здесь именно аспект не духовной, а именно, вот этот энергетический земной аспект сексуальности, любви. В самом лучшем её проявлении, как это только может быть. Поэтому, возможно, в связи с этим, через психосоматический компонент, иланг-иланг очень хорошо работает с нейродермитами. 

Он может применяться, точно также, через ингаляции. Прекрасный аромат, ярчайший, ни с чем не возможно спутать. Ни с чем иланг-иланг. Если где-то еще мы хвойные путаем, ещё где-то можем сомневаться в зонтичных, но иланг-иланг, это совершенно особый случай. И точно так же, как герань, может втираться и промазываться в область щитовидной железы, паха. 

И перед романтическим вечером, если вы, дорогие, любимые женщины, наши чудесные, нужно всегда оздоравливать свою женскую психику. Потому что, мне очень понравилось выражение в книге Клариссы Пинколы Эстес, я, кстати, всем рекомендую почитать. Хотя, я многим рекомендую, вообще, всем рекомендую, потому что её книги позволяют женщине любой познакомиться со своей настоящей природой, которую мы порой забыли.

И вот, Пинкола Эстес говорит, что женская природа очень часто бывает повреждена. То есть, женская психика, повреждённая женское психика и это встречается уже настолько часто и повсеместно, что мы уже это принимаем за норму, что не следовало бы делать. И вот, благодаря её книгам, мы, женщины нашей семьи и нашего рода, мы многому научились.

То есть, мы как бы увидели наслоение лишнего, что не является нашим, не является природным качеством женщин, не является нашим истинным, внутренним состоянием. Её книги, они очищают ментальную сферу, а эфирные масла помогают подкрепить эти знания именно на земном, чувственном уровне, женской сексуальной энергии. 

Поэтому, здесь соедините, с одной стороны, знания и анализ, подумайте об этом. Проанализируйте свою жизнь, своё поведение, своё отношения с мужчинами, своё отношение к себе и подкрепите, и улучшите это состояние, благодаря эфирным маслам. Так что, у нас этими друзьями есть великолепное преимущество, мы можем сделать это в очень-очень в короткий срок.

Поэтому, перед романтическим вечером с вашим любимым мужчиной, перед встречей с ним, необязательно это встреча закончится сексуальными какими-то делами, но вы можете сделать её для себя незабываемой, для него незабываемой. Сделать яркими процессы контакта и желания. 

То есть, это же очень тоже важно, чтобы это всё шло естественно, это всё шло природным образом. Особенно это, мне кажется, значимым для тех, кто уже давно в семейном союзе, давно в браке и давно уже живёт с одним человеком, вот для того, чтобы новые и новые волны каких-то чувственных экспериментов у вас были, иланг-иланг будет его настоящим, очень верным помощником.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.