Смесь эфирных масел Stress Away от Young Living. Cтресс, давай, до свидания!

Стабильность, мир, твердость духа – замечательные качества, которые мы ценим в людях. Как помочь себе развить эти качества с помощью эфирных масел? Легко!

Смесь эфирных масел Stress Away содержит уникальное сочетание эфирного масла лайма и экстракта ванили. Именно это великолепное сочетание ванили и лайма обеспечивает одно из полезных свойств смеси Stress Away — ее уникальный и приятный аромат. Stress Away также содержит масло копайбы, известное своими полезными свойствами при нанесении на кожу, масло лаванды с освежающим и успокаивающим ароматом, а также масло коры кедра, в состав которого входит мощный растительный компонент цедрол. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются с экзотическим запахом листьев окотеи – уникального эфирного масла из Эквадора.

Ингредиенты:

  • эфирное масло смолы копайбы (Copaifera officinalis);
  • эфирное масло лайма (Citrus aurantifolia);
  • эфирное масло из коры кедра атласского (Cedrus atlantica);
  • экстракт плодов ванили (Vanilla planifolia);
  • эфирное масло из листьев окотеи (Ocotea quixos);
  • эфирное масло лаванды (Lavandula angustifolia);

Какое действие оказывает каждое эфирное масло, входящее в ее состав? Как оградить себя от стресса в нашем высоком ритме жизни? Смотрите в видео!

О стрессе в наши дни говорят все, потому я не буду дополнительно озвучивать, почему вредно и не нужно находиться в стрессе. Будьте спокойны, будьте в ладу с собой и всем миром.

Предостережение! Не допускайте попадания в глаза или на слизистые оболочки.

Эфирное масло Stress Away (Стресс - прочь!) / Стартовый набор Young Living / Ароматерапия

Ниже размещаем для вашего удобства текстовую версию видео.

Ну, мои хорошие, мы подошли уже к концу, у нас последняя эфирная смесь, которая входит в стартовый набор, но вы посмотрите, как много здесь драгоценностей, которые к вам приходят вместе с аромодиффузором, насколько это обогащает и раскрашивает вашу жизнь. Это просто трудно представить. Я думаю все, кто закажет стартовый набор их жизнь каки-то образом начнет меняться в лучшую сторону, потому что сознание будет раскрываться благодаря ароматам.

И в заключении смесь Stress Away, название опять же говорить от том, что эта смесь предназначена для того, чтобы устранять стресс. Stress Away – это значит «стресс до свидания», «прочь стресс», можно так сказать. Эта смесь не сонная, то есть, она не предназначена для сна, она предназначена для того, чтобы использовать ее в повседневной жизни в течении солнечного дня. Она не обладает снотворным действием, она и именно стабилизирует состояние психики. 

И здесь есть радо изумительных компонентов, которые мало где встретишь в других смесях. Например, одним из компонентов смеси Stress Away, ну конечно же мы говорили с вами про цитрусовые, все они являются антидепрессантами и, разумеется, смесь Stress Away не могла обойтись без цитрусового. В качестве цитруса сюда поместили лайм. Он обладает таким жизнеутверждающим, таким настраивающем на позитив ароматом, здесь нотки лайма, я уже нанесла на запястья. 

Нотки лайма очень хорошо слышны вначале. Сейчас тут остались нижние нотки кедра, но смесь за счет лайма обладает антидепрессантным воздействием, жизнеутверждающим. Следующий компонент здесь копайба. Мы с вами о капайбе хорошо говорили, но не в отношении эмоций. Мы с вами говорили, что копайба обладает высокими способностями устранять воспаления, то есть, у нее есть очень важные особенности, но в этой смеси используется другое свойство копайбы, она, как и ладан, приводит к торможению парасимпатической нервной системы. 

То есть, она будет вот эти вот состояния возбуждения, которые подстегиваются адреналином, она будет гасить и, соответственно, приводит к умиротворению, к такому спокойному состоянию и если мы эту смесь с вами вдыхаем в течении дня, то мы потом на много лучше спим. То есть, качество сна улучшается, потом. Ну, сон придет в свое время, просто день вы проживете без лишних, ненужных расходов энергии на всякую ерунду. 

То есть, вы перестанете быть раздражительным, вы перестанете по мелочам вспыхивать, потому что все это очень истощает. Это истощает нервную систему, это истощает наше физическое тело, к концу дня мы знаем, какие мы уставшие. А вот смесь Stress Away, она будет в течении дня держать в таком стабильном состоянии, не позволять вам уходить в эти не нужные адреналиновые всплески.

Следующий компонент – это кедр. Кедр – это очень мощное заземляющее эфирное масло. Энергия кедра, аромат кедра приводят к тому…. Но заземляющее не в смысле, что он снижает вибрации, наоборот, кедр… Ну, представьте, даже само растение, это могучее растение, древесина которого не гниет тысячелетиями, это стабильность, это мир, это твердость. Ну, мы говорим о духе человека, о настроении. То есть, вот эти качества, эфирное масло кедра передает нашей душе. То есть, он нас стабилизирует, он нас заземляет, он дает нам этот стержень, который позволяет нам через любые стрессовые ситуации пройти достойно, изумительно и не поддаться этим мелким всяким раздраям, провокациям. 

И он еще, к тому же, вот это нервное напряжение, очень значительно высвобождает. Высвобождает вот это нервное напряжение, которое могло скопиться не сегодня, а может быть когда-то давно, поэтому, эфирные ванны с кедром, с кедровым эфиром, они очень показаны людям беспокойным, волнующимся, переживающим, эмоциональным людям, худеньким может быть людям, которые подвержены внутренней неустойчивости. 

Вот здесь, сразу, если на консультацию приходит такой человек, я говорю, вот вам обязательно эфирное масло кедра прям 2 раза в неделю вы принимаете ванны, он дает силы и стабильность. 

Еще одни эфир, он по-английски называется Akatea мы можем перевести на русский как Окотеа, мы о нем, наверное, поговорим по подробней чуть попозже и не в стартовом наборе. Здесь все-таки он идет не отдельно а составе смеси, но Окотеа приводит к восстановлению хорошего эмоционального баланса. То есть, здесь используется именно ее способность балансировать состоянии эмоциональной системы, в дополнение ко всему, что мы сказали о других компонентах.

Ну, и конечно же, лаванда. Куда без нее. Лаванда в совокупности с остальными эфирными маслами, которые здесь есть, она не будет оказывать такого яркого седативного действия. То есть, лаванда сюда добавлена как раз-таки, чтобы успокоить кару головного мозга, то есть для того, чтобы стабилизировать организм еще и с этой стороны, но не в том количестве, чтобы сразу потом через полчаса упасть в сон. 

Я уже сказала в самом начале, что смесь Stress Away, нужна именно в течении дня. Ну, и я вот помню, что когда всего этого не знала, ничего этого не читала, когда мне пришел наборчик, это было достаточно давно и я помню, что я ходила, я люблю, скажем так, исследовать аромат на его слои, потому что это какая-то своего рода игра. Ты наносишь смесь и угадываешь из чего она состоит. 

Ну, приблизительно 15 минут нужно, чтобы разные вещества, они постепенно испаряются, слышатся нижние тона, нижние, нижние и таким образом, вы угадываете из чего состоит смесь. Это целая игра и она мне очень нравится. Я помню, что я когда взяла Stress Away… Он, кстати, эта смесь наносится на запястья, на шею обильно можете нанести, я люблю наносить на декольте, для того чтобы оно испарялось, его вот так вот вдыхаешь, под нос наношу. 

И я думаю, что же там за эфир такой, настолько сладкий, настолько томный, такой вот невероятный, мягкий, потрясающий аромат. И я совсем забыла про ваниль. Это ваниль, это эфирное масло ванили, вот как раз это тот компонент, который мало где встретишь, который настолько позитивно влияет на состояние всех женщин и мужчин. Он невероятно смягчает. То есть, людям, которые агрессивные, людям, которые вспыльчивые, жесткие, принципиальные эфирное масло ванили, оно помогает смягчить, то есть, они становятся более обтекаемые, уже не такие колючие, не такие жесткие, вот ваниль за это свойство, я очень люблю.

Не даром же ее добавляют в сладкую пищу, потому что сладкая пища сама по себе является антидепрессантом, но я со всеми своими учениками делюсь, что такое настоящая сладкая пища, для того чтобы люди не подумали, что это сахар. Но, сладкую пищу очень рекомендует Аюрведа, допустим, есть. Потому что, и женщина в течении для должна обязательно что-нибудь сладенькое съесть, это прям обязательно. Потому что, это улучшает состояние гормональной системы, вот эту женственность усиливает, ласковость, нежность. 

И добавляются туда стручки ванили. Это очень дорогая, кстати говоря, пряность, настоящая ваниль, если это прям такая хорошая. Здесь вы понимаете, она не просто хорошая, это лучшая ваниль, это потрясающая ваниль и аромат, благодаря ванили становится просто невероятным. Я бы даже сказала, что благодаря ванили вот лично я воспринимаю этот аромат, как пушистый. 

То есть, он невероятно смягчает любые огрубелости души и помогает избавится от ощущения, что какие-то события прошлого ранили вас и создали у вас загрубевший шрам. Вот она способна даже их размягчить, и постепенно, если вы осознаете, что происходит, если вы работаете на духовном уровне еще, помогает вам на этом пути. Поэтому, потрясающий аромат. 

Я просто несмотря на то, что у меня этот набор в руках, я испытываю такое счастье, от того, что вы, может быть, прослушав наш экскурс по стартовому набору, купите это и прикоснетесь к этой красоте, к этой роскоши, которая достойна любых, скажем так, вложений. Это действительно роскошь, жизнь с эфирными маслами, это счастье и роскошь. Поверьте, так как эфирные масла меняют вашу жизнь, мало что способно ее изменить. Она позволит вам… 

Ну я сейчас завершаю, немножечко в заключении хочу сказать… Давайте, наверное, отдельным видео его запишем. Так что, по Stress Away, давайте становитесь пушистенькие, любящие, нежные и в этом вам поможет смесь Stress Away.

comments powered by HyperComments