Смесь эфирных масел Purification (Очищение) от Young Living. Основная задача, которую помогает решить эта эфирная смесь – избавление от грибков и плесени. Незаменимый помощник в быту!

Основные действия Purification от Young Living:

  • подавляет грибки;
  • санация порезов и ран;
  • уничтожает токсины и запахи в помещениях;
  • помогает в борьбе с плесенью;
  • эффективна для защита от насекомых (рецепт смотрите в видео);
  • сильный антисептик;
  • помогает решать вопросы, связанные с неприятным запахом пота;
  • эффективна для дезодорация стоп.

Ингредиенты – только 100% чистые эфирные масла:

  • цитронелла (Cymbopogon nardus);
  • листья розмарина (Rosmarinus officinalis);
  • лемонграсс (Cymbopogon flexuosus);
  • листья чайного дерева (Melaleuca alternifolia);
  • лавандин (Lavandula hybrida);
  • мирт (Myrtus communis);

Предостережение! Не допускайте попадания в глаза или на слизистые оболочки.

Эфирное масло Purification (Очищение) / Стартовый набор Young Living / Ароматерапия

Ниже размещаем для вашего удобства текстовую версию видео.

Дорогие друзья, мы продолжаем наш обзор стартового набора и теперь, поскольку многие названия, которые есть в Young Living, особенно названия смесей, они являются собственностью компании. То есть, они названы, запатентованы и они очень часто созвучны с процессом, к которому они относятся, то есть, с целью для которой они создаются, но они звучать иногда не так, как слова, даже английские. И вот поэтому, я их поместила уже после этого нашего списка, который шел у нас по алфавиту.

И вот следующая смесь, хотя она попадает у нас по алфавиту как раз, это смесь Очищение (Purification). Эта смесь изначально создавалась, как и Тифс (Thieves) для дезинфекции и ее, наверное, основное предназначение, как раз состоит в том, чтобы за счет содержащихся в этой смеси очень сильных антисептиков, эффективных не только в отношении бактерий, плесни и грибов, вирусов, но и в отношении насекомых. 

Эта смесь является очищающей, потому что состав сейчас мы с вами прочитаем, то есть, узнаем, что входит в качестве компонентов, но смесь предназначена, и вот я когда общаюсь, когда спрашиваю, что лучше использовать Thieves или Purification для очищения, то Очищение смесь, она больше предназначена для дезинфекции, то есть, то прям дезинфектор такой. Она очень хорошо очищает комнату, ковры, стены. 

Причем она устраняет не только загрязнение, особенно в отношении плесни очень эффективно, но и еще даже токсины, которые эти насекомые оставляют и запахи, которые могут впитываться в мебель, в обои, в ковры. Запахи, допустим, это очень актуально для тех, кто курит или курил, а потом бросил, или вы находитесь в помещении, в котором все пропитано табачным дымом и вам не приятно там находиться, или там есть запах сырости, неприятный такой плесневый запах. 

Всякие ситуации в нашей жизни бывают и поэтому смесь Очищение, она сама своим названием говорит, что она создана именно для того, чтобы это пространство от этих низших вибраций освободить и очистить. Причем, это происходит настолько эффективно, что мы пробовали, ну правда не у нас, а у бабушки в квартире, там краешком ванной пошла вот эта плесень и мне посоветовали, я просто поставила диффузор, накапала туда капелек, наверное, двадцать этой смеси и постепенно, если это делать каждый день, то вы увидите, как эта черная плесень, она уходит. 

То есть, мы заметили, что она перестала быть активной эта плесень, то есть, вот эти эфирные масла, они, конечно, очень быстро подавляют вот эти грибки различные, загрязнители. А если этот процесс продолжить, то можно довести его, в принципе, прям до полного очищения.  Что, в принципе, наверное, нужно делать, потому что все это не должно у нас находиться, тем более в местах, где мы живем, а для того, чтобы это не развивалось, как раз-таки периодически смесью Очищение можно санировать свое жилище.

Еще есть и другие свойства, вот я сказала, про то, что запахи устраняет, нейтрализует различные яды, которые оставляют эти же насекомые, паразиты, клещи различные и так далее. Вообще, желательно, чтобы в вашем доме не было каки-то мест, где они могут развиваться или условий, в которых они могут развиваться, но это в идеале. Если все-таки этого не избежать, то смесь Purification можно использовать смело и спокойно.

Точно так же эта смесь работает и при различных загрязнениях, когда загрязнения попадают в рану или на поверхность коже, или какие-то травмы, здесь тоже для санации, буквально для стерилизации этой раны можно использовать смесь Очищение. Вот Тивс вы не нанесете, потому что там корица и гвоздика, они очень… для неповрежденной-то кожи, они могут вызвать усиление кровообращения, покраснение, на открытые раны, конечно, наносить нельзя, а вот смесь Очищение можно, поэтому, вы можете ее использовать для санации каки-то порезов, ран. Потому что, ее можно использовать первым слоем, потом уже поверх положить лаванду, через какое-то время, тогда у вас будет мощный санирующий эффект, очищающий эффект и потом регенерирующий. 

Это вот применение такое. Потом, еще и естественно люди, у которых есть проблемы с плесенью или с кандидой, или с грибками другими, или вот сейчас очень распространено берта-тестирование, можно посмотреть, какие паразиты в организме ведущие и если это черные плесени или какие-то другие грибковые паразитозы, какие-то инвазии, то вы можете прям смесь Очищение сделать своей основой, скажем так. Можно ее использовать. Можно наносить на тело, можно втирать в стопы, можно принимать внутрь, можно в принципе, любой способ использования, он допустим с этой смесью.

Итак, что же входит в ее состав? Кстати, вот этот состав, он является еще и хорошим репеллентом, я могу вам сказать, что когда хожу в лес, в наших лесах в русских, Средней полосы, главный, скажем так, защитник леса – это комары, а главный защитник поля – это слепни, и конечно, это очень неприятная вещь, она изрядно портит все путешествие, потому что это действительно, надо очень любить природу, чтобы выдержать натиск вот этого облака комаров. 

Поэтому, очень хорошо создать свою репеллентную смесь, то есть, вы можете взять водичку в количестве 100 – 200 миллилитров, такие с распылителем, остаются они после каких-нибудь других жидкостей. Вы туда наливаете чистую воду и можете накапать капель 40 смеси Purification. Потому что, в ее состав входят цитронелла, лемонграсс, розмарин, чайное дерево, лавандин или гибридная лаванда и мирт. 

Это, в общем-то, такие хорошие репелленты. Можете еще добавить туда эвкалипт, он тоже хорошо отпугивает насекомых и взбалтывая эту бутылочку просто наносить на одежду, на кожу и таким образом, это проверено. Не могу сказать, что прям на 100% комары не подлетают, они хотят жить, жизнь побеждает, но то, что вы себя чувствуете на много более комфортно, то есть, они все-таки где-то видимо не подлетают, где-то держатся в стороне из-за этого запаха, конечно это так. Поэтому, вы можете использовать и в походах эту смесь.

Значит, что такое цитронелла и лемонграсс, это два ботанически очень схожих растения. Лимонная трава, по запаху немножко напоминает лимон, поэтому так и названы, ну и, соответственно, цитронелла – очень сильный антисептик, антибактериальное, противовоспалительное и дезодорирующее. То есть, цитронеллу можно использовать, допустим, поскольку она обладает сильными антисептическими свойствами, люди у которых есть проблемы запаха от ног. 

Помимо того, что мы, конечно, им порекомендуем почаще мыться, это понятно, но иногда этот запах он даже не связан, мы все можем где-то вспотеть, где-то происходит такая ситуация, но далеко не у всех людей возникает неприятный запах. Вот неприятный запах пота, он возникает только у тех, у кого в организме укоренились грибковые колонии, колонии грибов, поэтому, дезодорация стопы смесью Purification, Очищение – это очень хорошая поддержка стопы от развития грибка.

Ну, и, соответственно, с течением времени вы почувствуете, что этот запах куда-то ушел. То есть, даже если вы вспотели, даже если где-то что-то произошло такое, но вот этого запаха гнетущего, его нет.  Но, мы всегда говорим, что комплексно надо подходить и, если тело пахнет неприятно, оно накопило очень много интоксикаций. Здесь нужен комплексный подход, и здесь нужно очищать организм в целом, и лимфу, и кровь, и пить побольше воды для того, чтобы колонии вот этих грибков и патогенов, которые как раз и делают пот таким неприятно пахнущим, чтобы они покидали наш организм. И прием в этом случае, мы производим внутрь, для того чтобы санация происходила во всем теле. Поэтому, можете воспользоваться и этой возможностью. 

То же самое, лемонграсс и цитронелла они очень похожи по свойствам, при этом лемонграсс еще усиливает циркуляцию крови, то есть, он сам по себе является и противовоспалительным средством, и очень сильным антисептиком, что можно сказать, в принципе, и про розмарин, и про, естественно, чайное дерево. Мы с вами знаем, что чайное дерево, это универсальное, скажем так, такое средство, которое тоже нужно применять с очень малого возраста, с детками, для того чтобы решать вопросы широкого спектра, всяких возбудителей, и чайное дерево, оно эффективно работает с 5 видами различных патогенов. Это и вирусы, и грибы, и бактерии, и простейшие паразиты. 

Поэтому, чайное дерево это вот… И при этом, у него очень низкая… То есть, оно абсолютно не жжет, оно не вызывает каких-то раздражений кожи и, соответственно, даже в чистом виде, как и лаванда, может применяться прямо на тело и даже на поврежденную кожу. То есть, как и лаванду, его можно в чистом виде применять для антисептики ран.

То есть, как вы видите, здесь соединены все мощнейшие такие эфиры, которые обладают санирующими свойствами, как для помещения, так и для тела человека. При этом, когда вы открываете флакончик, кажется, сейчас какой-нибудь дуст, а запах невероятно приятный. Вот если его в диффузор вставишь, так приятно, вообще, это цитрусовый рай. Ну, кажется так, потому что цитронелла и лемонграсс, они чуть-чуть напоминают цитрусовые и лимончик, или даже грейпфрут и конечно диву даешься, потому что современные средства, которые используются для дезодорации помещений, для антисептики, это, конечно, нам привычней, что это что-то с хлором, что это какая-то вообще едкая химия, а здесь такая красота и эффективность намного выше, и не происходит ухудшения состояния поверхностей, окисления и так далее.

Поэтому, замечательная смесь, которую можно использовать так же эффективно и при респираторных инфекциях тоже, потому что мы помним, что действие каждого эфирного масла, оно веерное. Вот, поэтому, точки применения от смеси Очищение их довольно много, но помните, что это Очищение, когда нам надо почистить помещение или тело, в особенности от плесени и грибов. То есть, основная цель этой смеси была, именно, санация от различных грибковых загрязнителей и кондоминатов.

Ну, идем дальше. 

comments powered by HyperComments