Годовая программа по ароматерапии – это полноценный базовый курс применения эфирных масел, учитывающий основные потребности каждого человека для поддержания нормального функционирования всех систем человеческого организма.

Автор годовой программы  Елена Миргородская, биотехнолог и преподаватель. Следуя своему многолетнему опыту работы, Елена составила программу и опробовала её на себе. Теперь этой программой можете воспользоваться и Вы. Все рекомендации даются в простой и доступной форме.

Отличный «старт» в ароматерапии для грамотного и осознанного погружения и внедрения эфиров в свою повседневную жизнь. Для тех, кому нужно четкое понимание и корректно составленный план на каждом этапе.

Годовая программа состоит из 4-х блоков длительностью по 3 месяца каждый. Каждый блок направлен на планомерное, максимально комфортное и эффективное и физиологичное применение эфирных масел, которые подобраны так, чтобы Вы получили наибольшую пользу от эфиров и их комбинаций в каждый конкретный месяц программы.

Каждый месяц мы поэтапно воздействуем на наш организм 2-5 эфирными маслами, учитывая стандартные потребности нашего организма.

Эфирные масла подобраны так, чтобы минимизировать обострения, по возможности мягко и безболезненно решить именно Ваши задачи по улучшению и сохранению здоровья. Нашему телу требуется время, чтобы провести определенные перестройки, очень важно не торопить и учиться «слышать» свой организм.

О преподавателе

Елена Миргородская

Биотехнолог, преподаватель

Последние 11 лет я являюсь ведущим преподавателем-методистом Школы Экологии Человека «Виватон», которая существует более 20 лет. Имея профильное образование биотехнолога лекарственных препаратов, полученное в Санкт-Петербургской государственной химико-фармацевтической академии, я, в течение нескольких лет, работала в санкт-петербургском «Центре фунготерапии Ирины Филипповой», где ежедневно контактируя с профессиональными онкологами, эндокринологами и терапевтами, получала бесценный опыт и знания об альтернативных методиках лечения широкого ряда заболеваний. Стажировалась в московском Центре Биоинженерии РАН и Центре медицинских исследований в городе Росток, Германия.